TcpTunnel Scan
              Iniciar Sesión
×
Índice

1.4. Inicio de la Aplicación

Para iniciar la aplicación es necesario crear un trabajo nuevo o seleccionar uno existente, para ello, después de la pantalla de inicio, se muestra la siguiente ventana de proyecto:

Último Proyecto: Con esta opción se selecciona el proyecto con el que se ha trabajado en la última sesión. En este caso se muestra el Nombre y el Directorio de Trabajo. Cuando la aplicación se inicia por primera vez o se restaura la configuración inicial del programa aparece deshabilitada.

Seleccionar Proyecto: Permite seleccionar un proyecto creado anteriormente.

Nuevo Proyecto: Permite crear un proyecto vacío.

Una vez seleccionado el proyecto de trabajo aparece el menú principal de la aplicación. En la barra de título se muestra el nombre del programa seguido del nombre del proyecto actual.