TcpTunnel
×
Menú
Índice

2.7. Gestión de Ficheros

La aplicación dispone de un menú de gestión de archivos con soporte para los siguientes tipos:

Extensión
Descripción
Compatible MDT
BSE
Bases de replanteo
SI
EJE
Ejes en planta
SI
RAS
Ejes en alzado
SI
PER
Peraltes
SI
PUN
Puntos topográficos
SI
RES
Resultados de replanteo
NO
PRJ
Proyectos
NO
TNL
Secciones de túnel
NO
ASG
Asignación de secciones
NO

Los archivos de trabajo pueden ser copiados directamente al dispositivo móvil a través del explorador de archivos de Windows.

Todas las opciones controlan la existencia o no de los ficheros necesarios para sus cálculos, indicando un mensaje de error en su caso.

Las características de cada uno de los tipos de ficheros, así como su gestión se detallan en el capítulo siguiente.