TcpStereo
×
Menú
Índice

2.1. IMAGEN

Las imágenes son las fotografías aéreas tomadas durante el vuelo fotogramétrico. Cada imagen estará contenida en un fichero de imagen en un formato determinado. El formato de los ficheros de imagen utilizados por la aplicación será el formato TIFF (Tagged Image File Format), usualmente utilizado en fotografías digitales y escaneados de fotografías analógicas.
Si el formato de sus imágenes es distinto a TIFF, puede convertirlas a dicho formato utilizando algún programa de edición de imágenes.