×
Índice

1.3. DESPUÉS DE LA INSTALACIÓN

Instalación de la Llave de Protección
Colocación de la Llave de Protección (USB)
Después de haber instalado la aplicación, conecte la llave USB a cualquier ranura USB libre del PC. El sistema debería reconocerlo automáticamente. Si no es así, consulte la documentación de soporte.
Aprendizaje
Haga uso de los ejemplos incluidos en el DVD de instalación de la aplicación, para practicar con ellos, comprender el funcionamiento de TcpStereo y sacar el máximo provecho a todas las funciones que incorpora. Estos ejemplos también se pueden descargar de nuestra página web (www.aplitop.com), pero con imágenes de menor resolución para reducir el tamaño de la descarga.
En el Manual de Usuario dispone de una guía rápida que ilustra como abrir e importar proyectos, basada en dichos ejemplos, con lo que puede utilizarla a modo de tutorial.
Personalización
En la sección 4 de este documento encontrará la información necesaria para personalizar diversos aspectos de la aplicación, de forma que se adapte mejor a sus preferencias y forma de trabajar.