TcpStereo
×
Menú
Índice

1.1. REQUISITOS

Para el correcto funcionamiento de la aplicación, se debe disponer tanto de un equipo hardware adecuado para el visionado de imágenes en estéreo, como del software para el soporte de la aplicación (sistema operativo y drivers).
Requisitos hardware
·      Procesador Dual Core 2 GHz o superior.
·      Memoria física de 2 Gigabytes o superior.
·      Lector de DVD.
·      Tarjeta gráfica corriente, con 256 MB y soporte para OpenGL 1.0 o tarjeta gráfica NVidia Quadro FX de 256 MB o superior, para ver modelos en el resto de sistemas estéreo soportados.
·      Sistema de visión estéreo compatible con la tarjeta gráfica:
-. Estéreo activo mediante sistema NVidia 3D Vision.
-. Estéreo activo mediante gafas obturadoras y monitor LCD tipo NVidia 3D Vision.
-. Estéreo activo mediante gafas obturadoras y monitor CRT tipo NuVision.
-. Estéreo pasivo mediante monitor de polarización horizontal tipo Zalman Trimon.
-. Estéreo pasivo mediante monitores LCD y espejo polarizado tipo Planar.
-. Estéreo pasivo mediante gafas de anáglifo (filtros de color).
Requisitos software
·      Sistema operativo Microsoft Windows XP, Windows Vista o Windows 7, 8, 8.1, 10 de 32 bit o 64 bits con las últimas actualizaciones.
·      Microsoft VC++ 2008 y 2010 Runtime y .NET Framework v4.0
·      Software de diseño CAD:
AutoCAD 2004 a 2007.
AutoCAD 2008 a 2015 (32 o 64 bits).
Bricscad v9 a v15.
·      Drivers actualizados de la tarjeta gráfica para su sistema operativo.
Nota: Puede obtener más información sobre los distintos sistemas de visión estéreo visitando las páginas webs de los respectivos fabricantes.