×
Índice

1.2. Dispositivos y Versiones Soportadas

La aplicación está disponible para dispositivos  Pocket PC  Handheld PC con los siguientes tipos de procesadores:

·         ARM
·         SH4
Las versiones del sistema operativo soportadas son:

·         Windows CE 4.x / 5.x
·         Pocket PC 2003 / 2003 SE
·         Windows Mobile 5 / 6

Si no conoce cual es el procesador de su dispositivo móvil, proceda como sigue:

1.      Ejecute Inicio > Configuración, pestaña Sistema, y pulse Acerca de.
2.      Tome nota del procesador que aparece en pantalla (por ejemplo, Intel PXA250).
3.      Consulte la familia del procesador en la siguiente dirección:

En el momento de la impresión, la aplicación ha sido probada con los siguientes dispositivos:

Plataforma
Marca y Modelo
Procesador
Sistema Operativo
Pocket PC
Compaq iPAQ 3630
ARM
Pocket PC 2000
Pocket PC
Compaq iPAQ 3950
ARM
Pocket PC 2002
Pocket PC
Compaq iPAQ 3970
ARM
Pocket PC 2002
Pocket PC
HP iPAQ 5450
ARM
Pocket PC 2002
Pocket PC
HP iPAQ 5500
ARM
Pocket PC 2003
Pocket PC
HP hx 4700
ARM
Pocket PC 2003 SE
Pocket PC
TDS Recon
ARM
Windows Mobile 5 / 6
Pocket PC
TDS Ranger
ARM
Windows Mobile 5 / 6
Pocket PC
Topcon FC-250
ARM
Windows Mobile 6
Pocket PC
TDS Nomad
ARM
Windows Mobile 6
Handheld PC
Trimble TsCE
ARM
Windows CE 3.0
Handheld PC
Topcon Ranger
ARM
Windows CE 3.0
Handheld PC
Topcon FC-1000
SH4
Windows CE 3.0
Handheld PC
Allegro CE
ARM
Windows CE 3.0
Handheld PC
PSION NetPad
ARM
Windows CE .NET 4.0
Handheld PC
Trimble ACU
ARM
Windows CE .NET 4.0
Handheld PC
Topcon FC-100
ARM
Windows CE .NET 4.2
Handheld PC
Topcon FC-2000
ARM
Windows CE .NET 4.2
Handheld PC
PSION Workabout Pro
ARM
Windows CE .NET 4.2
Handheld PC
TDS Recon
ARM
Windows CE .NET 4.1
Handheld PC
Allegro CE
ARM
Windows CE .NET 4.1
Handheld PC
Topcon FC-200
ARM
Windows CE  5.0
Handheld PC
PSION Workabout Pro
ARM
Windows CE  5.0

Se ha pretendido elaborar una herramienta que ofrezca a los usuarios las opciones más comunes para el replanteo y la toma de datos en campo.

Para los usuarios que dispongan de la aplicación TCP – Modelo Digital del Terreno, los formatos de archivos empleados son totalmente compatibles, de forma que se preparan todos los archivos en PC y se emiten posteriormente al dispositivo móvil utilizando del programa Microsoft ActiveSync.

Para el resto de usuarios, se permite en la aplicación importar o exportar los formatos más habituales y además se incluye un programa para PC que incorpora el resto de conversiones, y que se puede utilizar como gestor de los datos obtenidos con la libreta.